料理にこだわったから利益が出ない。利益を追及したから料理の味が落ちた。そんな言い訳はカプリでは通用しません。
「リーズナブルな低価格ながら一流店と遜色ない味わいの料理を提供しつつ、着実に利益も生み出す」
この相反する要素を両立させることは難しいことですが、それを同時に満たす事がカプリの目標です。毎朝、築地市場に出向いて新鮮な魚を安価に仕入れる、産地直送で漁港より直接仕入れるといった工夫で、素材の質を落とすことなくコストを下げることに成功しました。お客様にご満足いただきながら利益を確保する、そして利益は努力した従業員の給料に還元していきたいと思っております。
カプリでは、「いかにお客様を喜ばせ」、かつ「繁盛店を作るか」ということに日々こだわり続け、
自社店舗を運営しています。
粟田口 休業中
東京都港区新橋2-11-1
メナー新橋ビル1.2F
TEL:03-5157-1234
魚の家 休業中
東京都港区新橋3-14-7
ゆうきビルB1
TEL:03-3437-5285
和酒bar uonoya 休業中
東京都港区新橋3-14-7
ゆうきビル1F
TEL:03-3437-6101
串焼き鶫 休業中
東京都港区六本木5-9-16
GH六本木ビル1F
TEL:03-5474-3411